Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Анкеты персонажей » Претензии к анкетам персонажей.

Претензии к анкетам персонажей.

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Ваши пререкания удалены. Хэруэль, Вам выношу официальное предупреждение. Равно как и Вам, Зедд. Претензии к анкете  действительно есть. Обсуждение будет проводиться исключительно в присутствии главного администратора (Зейне). Личные неприязни попрошу выражать вне форума.

P.S. ГОСПОДА ХЭРУЭЛЬ И ЗЕДД, ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ К ВАМ, ВСЕ Ж ПОПРОШУ ВАС ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ПОДОБНОГО ХАРАКТЕРА (КОИ БЫЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОДНАКО, НЕ ИМЕВШИЕ К НЕЙ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ) - ПИСАТЬ ИХ В ДРУГОЙ, СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ТЕМЕ "ФЛУД" ИЛИ ОБМЕНИВАТЬСЯ СООБЩЕНИЯМИ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ.

0

2

Я бы принял. хотя если смотреть по теории сильный/слабый, то он ГОРАЗДО сильнее Эдельвейса, которого не пустили сюда именно из-за силы.

0

3

персонажу 4 года прокачивания, и я не настаиваю именно на таком профиле здесь. в другом мире другая магическая структура, и он мог некоторые свои магические силы потерять... в общем, решайте,  решайте господа админы

0

4

Мм... Честно, мне очень и очень хочется принять )) Даже из уважения к вашему стажу, господин Хаосит. Не первый год играете, знаем, плавали ). Но все-таки, может, немножко проведете разреживание способностей? Очень сильный персонаж, как вы и сами видите.

0

5

Ищущий
Мелькольм, ну что я говорил? Надеюсь твое предложение еще в силе? *Смешок тихий*

0

6

как я уже написал выше, просто скажите, какую именно магию урезать? и какие возможности? Могу даже выкинуть из профиля Посох Хроноса, и понизить Молот Хаоса сам по силе.. но не убрать.. Мэл без Молота не Мэл..

из магии всей из  раздела созиданий могу убрать все, кроме сферы, шита и портала.. по необходимости могу повысить количество необходимых кастов, обьясняя тем, что в другом мире его сила проявляется не столь ярко выраженно. Перевоплощение тоже могу урезать, но кроме Дракончика!!! просто это символ культа.. В остальных разделах сами можете решать, что убрать, а что нет... * улыбка задумчивая* я много раз говорил - другой проект, другая система, и надо с уважением относиться к ее создателям, даже если не согласен с ними.. так что ребята, я слушаю, что именно нужно убрать..

0

7

к чему все написанное сейчас? * равнодушно пожал плечами* мне все равно чей перс каких кровей.. Смерть уравнивает всех... * терпеливо ждет ответа мастеров*

0

8

Daiv
допустим, и что дальше? * все так же непонимая* от этого способность Мэла выпустить ему кишки никуда не пропадет.. я к чему все это.. Зачем это ВООБЩЕ надо было писать? Вот что мне интересно

0

9

Прошу прощение, но мне казалось, что тут только оставляют анкеты, для проверки модерами. И не как более, я думала, что на форе можно найти другое место для перепалок и т.д.*заключением *

0

10

Kai'Ell
Анкеты здесь оставляют *вклинился* Место для перепалок можно было найти и другое. Но в принципе чистить тему на май бб очень легко. Так что...

0

11

так называемую перепалку начал не я.. я вообще сижу жду вердикт своего персонажа..а темы в самом деле на таких ресурсах чистятся быстро

0

12

Daiv
Если ты так хочешь дуэли с Мэлом победи сначало Котенка, потом Эделя, потом Мелодиа. А так как все они трое гораздо слабее Мэла... Ты ведь их быстро победишь? *с издевкой... На Эделе зубы обламает... Да и Хэру не так уж и прост, как может показаться...*

0

13

*молча наблюдает, да подумывает на кого делать ставки*

0

14

Kai'Ell
*шепотом, как бы не он сам и говорит* Ставь на Эделя и Хэруэля. Хэру может и проиграет, но Эдель... *усмехнувшись... Вспомнив профиль своего персонажа...*

0

15

Моя тормаз! Но моя-таки поняла почему Дэйв дои*ался до Мэла... Посмотрите примерно второй пункт анкеты Дэйва. И посмотрите на должность Мэла на иных мирах. И теперь вспомните, кто является главой сего ордена на сим форуме?

0

16

Daiv написал(а):

Запарил мэл  ты тормоз....выпустит он кишки.

если ты невменяемый, то скрывай это для начала. меня зовут Сергий, а не Мэлькольм. Уважаемая администрация, извините за грубость с моей стороны, но достало меня это все... Я жду терпеливо пропуска профиля, а тут лезут непонятно зачем с какими то странными мыслями.

Daiv написал(а):

у тебя давольно завышенная самооценка

у меня? в каком месте. Не я начал первым тут гнуть пальцы, и думать о том, кто каких кровей, и кто кого не боится...* изогнул задумчиво бровь*

Daiv написал(а):

...я сейчас надеюсь не затронул твоё эго?

не затронул, не волнуйся. Я не отношусь к типам существ, которых может покоробить всего лишь текст, и игра, которая не является моим реальными миром.

Daiv написал(а):

поделись со мной секретом скажи как можно убить твоего перса если он такой непобедимый а?

руками, если есть желание.А убить его можно как и любое другое существо. Если не хватает мыслей как то почему я должен давать советы? Его  много раз окунали рылом в грязь, и несколько раз убивали, благо Дети возвращали его снова. * пожал чуть плечами*

Daiv написал(а):

И ещё одно...нежелаешь ли дуэль не с дэйвом...с другим моим персом Vergo

А не желаешь выступить на дуэль против Хоорнот, Смеака, Тайтара, Сергиуса, Ирвина, Мертвого Дракулы, и бла бла бла? * чуть зевнув лениво* ты можешь сейчас писать сколько угодно красивых букф, но вопрос в ином. Причины МЭЛЬКОЛЬМА идти на дуэль с неким Верго, если он его в глаза даже не видел? я не перемешиваю игру и реальность никогда, вынужден огорчить тебя отказом. Пусть твой перс сделает то, что может взбесить Младшего, тогда крылатый его найдет сам.

Хэруэль написал(а):

И посмотрите на должность Мэла на иных мирах

у Мэла нет никакой должности в разным мирах. Он сам по себе. Просто на Эндории, как центре того, откуда пришли его последователи, есть культ во Имя Его. Его признают Богом, и по игре он в самом деле достиг этих высот. Спешу заметить всем. что статус Бог в Эндории не означает непобедимого существа, или тем более Творца. Богов МНОГО, и потому Мэлькольм не является непобедимой машиной убийства. А то, что культ уже вышел за пределы указанного мира... Это заслуга детей, но никак не моего первого перса, которым я начинал игру.

и да.. кстати.. что насчет профиля? что урезать, что оставить?

0

17

Ищущий
Хорошо... гомен насай...

0

18

Хэруэль дуаешь?*тихонько так ,да косится по стронам ,кабы не заметил не кто,да  потрясаетт мяшечком кожаным,в котором, в свою очереть звякают монетки*

0

19

Kai'Ell
ага

0

20

ладно,ставлю ,ставлю..*пихнула ему в руки , мешочек , и типо не при чем*

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Анкеты персонажей » Претензии к анкетам персонажей.