Daiv написал(а):Запарил мэл ты тормоз....выпустит он кишки.
если ты невменяемый, то скрывай это для начала. меня зовут Сергий, а не Мэлькольм. Уважаемая администрация, извините за грубость с моей стороны, но достало меня это все... Я жду терпеливо пропуска профиля, а тут лезут непонятно зачем с какими то странными мыслями.
Daiv написал(а):у тебя давольно завышенная самооценка
у меня? в каком месте. Не я начал первым тут гнуть пальцы, и думать о том, кто каких кровей, и кто кого не боится...* изогнул задумчиво бровь*
Daiv написал(а):...я сейчас надеюсь не затронул твоё эго?
не затронул, не волнуйся. Я не отношусь к типам существ, которых может покоробить всего лишь текст, и игра, которая не является моим реальными миром.
Daiv написал(а):поделись со мной секретом скажи как можно убить твоего перса если он такой непобедимый а?
руками, если есть желание.А убить его можно как и любое другое существо. Если не хватает мыслей как то почему я должен давать советы? Его много раз окунали рылом в грязь, и несколько раз убивали, благо Дети возвращали его снова. * пожал чуть плечами*
Daiv написал(а):И ещё одно...нежелаешь ли дуэль не с дэйвом...с другим моим персом Vergo
А не желаешь выступить на дуэль против Хоорнот, Смеака, Тайтара, Сергиуса, Ирвина, Мертвого Дракулы, и бла бла бла? * чуть зевнув лениво* ты можешь сейчас писать сколько угодно красивых букф, но вопрос в ином. Причины МЭЛЬКОЛЬМА идти на дуэль с неким Верго, если он его в глаза даже не видел? я не перемешиваю игру и реальность никогда, вынужден огорчить тебя отказом. Пусть твой перс сделает то, что может взбесить Младшего, тогда крылатый его найдет сам.
Хэруэль написал(а):И посмотрите на должность Мэла на иных мирах
у Мэла нет никакой должности в разным мирах. Он сам по себе. Просто на Эндории, как центре того, откуда пришли его последователи, есть культ во Имя Его. Его признают Богом, и по игре он в самом деле достиг этих высот. Спешу заметить всем. что статус Бог в Эндории не означает непобедимого существа, или тем более Творца. Богов МНОГО, и потому Мэлькольм не является непобедимой машиной убийства. А то, что культ уже вышел за пределы указанного мира... Это заслуга детей, но никак не моего первого перса, которым я начинал игру.
и да.. кстати.. что насчет профиля? что урезать, что оставить?