Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Фан клуб » ~~АНИМЕ~~

~~АНИМЕ~~

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Говорим всё что знаем. Что понравилось. Какие новинки. И много картинок обязательно и видео.

0

2

Все что знаем? Или все что видели? То что знаем раз в четыре-пять больше, чем видели. Но и видели не мало. Есть поклонники и поклоницы аниме, но не Наруто и Шаман Кинг (ибо достало уже... Сколько можно Учих, Нарут, Сакур и Какаши?). Например "Эльфийская Песнь" или "Когда плачут цикады?"

0

3

Хэруэль

Мдооо.... как я вижу ты у нас любитель всего кровавого... Любитель кровавого кавая! Где красивенькие девушки с бааальшими глазами режут всех в капусту

Чесно говоря я щитаю  Эльфийская песнь во многих топах аниме переоцененна... хотя сама я ни считаю его таким уж и хорошим аниме...видели и поучше пусть и крови даже совсм не было... но это только моё мнение..

0

4

а я вот люблю Крестовый поход Хроно) таки эмоционально-трагическая  постановка последних сцен*движением ручонки утанченной,небрежным взмахом слезки с глаз смахнула *

+1

5

а еще Хелсинг ))))Алукард лапочка*мечтательно так* ня!)))))

0

6

Тоо Хелсинг ОВА рулит ХДД... а мне вот ещё Охотник на вампиров Ди. нравицца .. очень  :flirt:

0

7

Дооо ми тож нра. Вот Василиск еще уважаю, только за некоторые серии.  Вот терпения до конца не хватило

0

8

Не перевариваю "АНИМЭ" :x и не понимаю как такое может кому то нравится....

0

9

ну кому как..)на вкус и цвет как гриться товарища нет)

0

10

А я ваще видела только Евангелион. (после этого желание смотреть ваще отпало). Но чуть позже посмотрела Стальную Тревогу - вроде ничаво )))

0

11

ну такая анимешка... как бы сказать на скорую руку) сюжет не очень)) вот евангелион- это да...классика жанра))

0

12

Зедд
Ну и вали из этой темы!

Всем
А кто Тыквенные Ножницы видел?

0

13

Тиамина написал(а):

вот евангелион- это да...классика жанра))

Не впечатлила классика ))) Но эт меня. А там с другими не знаю как ))

0

14

Ум, евангелион мне чесно говоря не понравился ( не люблю вот я жанр меха) ... Стальную трвогу я смотрела только 2 сезон под названием Фумоффу... вот это да, для меня стоящая вешь, так как на протяжении всех серий смеёшься-смеёшься-смеёшься...

0

15

http://video.mail.ru/mail/vash-stempide/1/1117.html

Оооооочень понравилось.просто в восторге от клипа. Хочу поделиться

0

16

http://www.youtube.com/watch?v=uw6k8rSm … y-media.ru
смотри сюда. Клип. И немного сёнэн-ай

0

17

мля. Ссылка не отобразилась. Клип

0

18

вот еще новинка код гиасс)или мария холик)) вообще супер) классика- йома- посланцы мира тьмы) ужс...

0

19

А чего ссылки не отображаются?

0

20

а хз :dontknow:

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Фан клуб » ~~АНИМЕ~~