Тема странная, я понимаю, но все же о том какая любовь для нас самая прекрасная или хорошая или нужная. И вообще какая она - идеальная любовь? Димагогия и занудство разрешается.
Все ЗА и ПРОТИВ идиализированной любви.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-07 18:05:32
Мне кажется если она не идеализированная, то это уже не настоящая любовь, а просто какая-то симпатия и тогда ты можешь пожертвовать этими чувствами, а вот любовью - нет.
Кто-нибудь меня понял? 
Поделиться32009-03-07 18:08:14
Уф.. Идеальная любовь? .. я думаю таковой и не существует.. а если и существует то только по отдельности... общей тематики описания её нету, потому что для каждого идеал разный!
Поделиться42009-03-07 22:36:08
Мнения категорически разделились *выпала в осадок* Ну что же всё таки это такое... Вот подумаю..на утро я вам скажу..
Поделиться52009-03-10 23:09:14
А я считаю, что если таковая и существует (что я совершенно не признаю!), то совершенно не нужна! Как же ссоры? Обиды?! Какие идеалы?! *возопила* Ведь не может быть радости и счастья, любви без ссор! (как можно понять, что такое свет, если не знаешь о том, что такое тьма?!) Ведь если все будет гладко, мило, приятно - то это, как уже известно, надоест! (аксиома). А тогда любовь перестанет быть идеальной! То есть и не являлась идеальной изначально. Нет таковой любви, идеальной - вот мой вердикт.
Поделиться62009-03-19 23:33:33
Я вот люблю себе обычной любовью и не надобно мне никаких идеалов ))) Парю там как ты сказала, в эфирных мыслях, парю себе, парю )))
Поделиться72009-04-08 14:53:07
оооо,как мнения-то разошлись...Как мне кажется,в мире все не идеально. Не бывает идиальной жизни,ровно как и любви. Во всех есть недостатки .Вот кажется ты любишь и все о'кей ,но нет сцуко, у него(нее) оказывается,есть другой(другая) .
Поделиться82009-04-11 18:41:24
Пфф, да все парни так говорят, что мол они не виноваты, угу, виноваты везде и всюду в ссорах и изменах девушки . С чего бы это? Вам нужно только одно, секс и все . Более вас нечего не волнует.