Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Мусорка » Все ЗА и ПРОТИВ идиализированной любви.

Все ЗА и ПРОТИВ идиализированной любви.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема странная, я понимаю, но все же о том какая любовь для нас самая прекрасная или хорошая или нужная. И вообще какая она - идеальная любовь? Димагогия и занудство разрешается.

0

2

Мне кажется если она не идеализированная, то это уже не настоящая любовь, а просто какая-то симпатия и тогда ты можешь пожертвовать этими чувствами, а вот любовью - нет.
Кто-нибудь меня понял? :disappointed:

0

3

Уф.. Идеальная любовь? .. я думаю таковой и не существует.. а если и существует то только по отдельности...  общей тематики описания её нету, потому что для каждого идеал разный!

0

4

Мнения категорически разделились *выпала в осадок* Ну что же всё таки это такое... Вот подумаю..на утро я вам скажу..

0

5

А я считаю, что если таковая и существует (что я совершенно не признаю!), то совершенно не нужна! Как же ссоры? Обиды?! Какие идеалы?! *возопила* Ведь не может быть радости  и счастья, любви без ссор! (как можно понять, что такое свет, если не знаешь о том, что  такое тьма?!) Ведь если все будет гладко, мило, приятно - то это, как уже известно, надоест! (аксиома). А тогда любовь перестанет быть идеальной! То есть и не являлась идеальной изначально. Нет таковой любви, идеальной - вот мой вердикт.

+1

6

Я вот люблю себе обычной любовью и не надобно мне никаких идеалов ))) Парю там как ты сказала, в эфирных мыслях, парю себе, парю )))

0

7

оооо,как мнения-то разошлись...Как мне кажется,в мире все не идеально. Не бывает идиальной жизни,ровно как и любви. Во всех есть недостатки .Вот кажется ты любишь и все о'кей ,но нет сцуко, у него(нее) оказывается,есть другой(другая) .

0

8

Пфф, да все парни так говорят, что мол они не виноваты, угу, виноваты везде и всюду в ссорах и изменах девушки . С чего бы это? Вам нужно только одно, секс и все . Более вас нечего не волнует.

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Мусорка » Все ЗА и ПРОТИВ идиализированной любви.