Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Люблю и обожаю!...

Люблю и обожаю!...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот подумала, коль создана была тема нелюблю и ненавижу, нужно создать и такую тему, чтобы мы не только, простите, обсирали то, что мы так терпеть не можем, но ещё и хвалили и миловали то, что так любим)))

Я например, обожаю крабовые палочки и мюсли)) Моя любимая еда)) А ещё я люблю солнышко)) и мир во всём мире))) Я вообще столько всего люблю, что и не пересказать) Давайте все любить и уважать друг друга!))

0

2

Хорошая тема.. Дооо *задумалась аж* а чего ж я люблю?... Я наверно люблю летний дождь..да очень люблю, когда выходишь потом на улицу..пахнет как-то по особеному..и босиком бежишь уже по мокрому асфальту к палатке с хлебом..

0

3

Точно! А я ещё люблю по тёплому асфальту босиком ходить! ))) Люблю мечтать... и очень люблю когда рядом самые лучшие твои друзья, а может даже один друг и вы идёте вместе, болтаете, бешано смеётесь и бешано видёте себя, да так бешано, что со стороны кажется, что вы не то что пьяные, а прямо обкуреные, перекуреные) Это нечто... Когда тебе так весело ты обо всём вокруг забываешь, о всех своих бедах и недугах, а рядом верный, верный друг))...Это действительно кайф)

+1

4

Ха! Тоже было дело. С другом гуляла, ну дык и приспичило босиком, а асфальт жуть горячий хд. Пришлось потом меня на спине домой тащить. Но не жалею ни чуточки и теперь обожаю горячий асфальт хдд

0

5

Хватит про асфальт! Я больше всего люблю бананы!!! О.о *а вот че сморозила поняла ток потом*
Ну вообще вкусный фрукт же...ага

0

6

а я вот апельсины люблю и сок тоже люблю апельсиновый!) а еще без чупачупсы)а еще я люблю купаться под вечерним летнем дождиком)а еще обожаю книги) и историю России)))

0

7

Ооо... А я вот себя люблю ))) Очень )) И это обоюдно )) (ну, кто ж ся не любит-то?!)  :blush:

0

8

И на этом у всех кончился завод...

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Люблю и обожаю!...