Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Наши сны

Наши сны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рассказываем ваши сноведения, а мы попробуем разгадать их значение, да и вообще интересно))) Вот мне например ничего не снится, а если снится, то полная ерунда.

0

2

Мне сёня жестокий сон снился, кого то где то убили, а я кого то подозревала и не могла попасть к себе в дом   ,так как тот коо я подозревала ходил с ним рядом, вообщем меня поймали))))  :crazyfun:  ппц, я подробностей не помню,  но факт в том что сон почти вещи оказался,моя первая учительница умерла, а в дом я не смогла попасть так как подружка упросила немного погулять, странно))

0

3

Странно, я бы сказала, что думаю, но боюсь пугать)) Вообщем подруга тебя от смерти спасла, по моей теории. Прости уж))

0

4

Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ 0_0

0

5

Ладно, зря я сказала. Да не воспринимай в серьёз, это я так) Извини ещё раз) Сама не люблю таких прогнозов)

0

6

Ух..сны.. А мне приснилось что я вышла замуж за кого-то толстяка..брр..и жила у него в доме.. Прям такой большой с широкой лестницей. Я зашла наверх и увидела много дверей. Захожу в одну а там мой класс информатики, захожу во вторую а там что-то было такое я не помню уже, но я почему то побежала вниз.в какую-то коморку..а там на полу пинопласт рассыпан..    Короче бред

0

7

А мне летом снились странные сны. Я во сне упаду, очень сильно ударю спину, на утро у меня болит спина (кровать у меня широкая, там упасть мне просто не возможно. как разложишь между кроватью и стеной прохода нет. А комнатаа не маленькая...). И так нога, голова, руки обе. У меня все месяц болело. Ппц

0

8

Это часто такое бывает, Хэру. =) Просто проецирование реальной, физической боли во сне. У тебя болит по-настоящему, а тебе сниться что ты брякнулся с кровати. +) У мя такое было, когда у мя на руке старый шрам болел. )) А во сне снилось, что мя скорпионище укусило )))

0

9

Ум.. а на до мною вы будете смеятся.. недавно мне снилос Что-то синее!!!.. и я этого чего-то сильно боялась... Я помню что мне снился кошмар... но я не помню про что он... единственное что я помню что я боялась чего-то синего и живого ХДДД

0

10

н-да.

Только это не было проецирование.

0

11

А я уже забыла свой сон нидавний. Эх, не донесла!... Бли, ещё вчера так чётко помнила, а щас уже почти всё забыла...
Вообщем у нас урок английского (у нас два урока подряд, я в группе с мальчиками нашими и некоторыми девочками) И мы так весело и дружно проводим время, болтаем с мальчиками, ржом... ( Я даже догадываюсь почему мне такой сон снился. Просто наши парни все болеют какой-то бабофобией, они с нами не общаются почти, только здороваются иногда и всё!)

0

12

Зейне написал(а):

Просто наши парни все болеют какой-то бабофобией, они с нами не общаются почти, только здороваются иногда и всё!)

А может они... Это... того?

0

13

Хэру
Неа, у них у некоторых девушки есть. Но нас они видать совсем не признают))

А, вспомнила! Мне тогда ещё снились зомби какие-то! Их много было, один меня схватил за ногу и потащил, но тут вдруг выруливает наш физрук на джипе с автоматом, убил зомбяку и я убежала  :rofl:

0

14

Зейне
Так может их девушки, этого? *ржот нагло. И кто догадаеться что я при этом имел ввиду?*

Зейне
это просто бредовый сон.

0

15

Да мне всегда бред снится)

0

16

Уф....только недавно всопнила все последние сны... которые меня мучают уже с неделю...
Короче... мне снится море... . Я выхожу в спальню, а там уже из окна видно море... создаётся ощущение что дом вообще стоит посередине океана... Правда сначало всё это море было похоже на лужу.. такое всё коричневенькое и прозрачное только у края. Рядом с домом ещё можно было наблюдать всякие камни и т.д и т.п... в следующие разы светило солнышко...и всё то же мре.. только теперь голубенькое и прибоем... сёдня снова снилось это же море!.. и солныешко золотое и море голубнькое и волны огромны которые бились о наш дом.... Т_Т... (странно что окно ещё выдержало)

0

17

Я бы на твоем месте радовалась, Филомена. Море - это хорошо =)

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Наши сны