Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Смешные и интересные случаи с нами

Смешные и интересные случаи с нами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну, из названия темы думаю всё понятно  :flirt:  Если с вами случилось что-то страннОое или смешнО_ое пишите сразу сюда)

0

2

Хе ))) Буквально на днях было ))))

Пошли мы с моим суженым-ряженым на фильм - ужастик "Нерожденный". (Поясню: мне такие фильмы смотреть вообще нельзя, у меня хорошее воображение и слабая психика) Вобщем, долго мы уже после смеялись. А во время фильма был оч страшный момент, основанный на эффекте неожиданности. Короче, зал долго надо мной смеялся, ибо я от ужаса переорала все динамики, которые там вообще имелись. Пришли домой. Все вроде бы было замечательно )))) Сидела в инете до двух часов ночи. Собираюсь баиньки, а в голове крутяться моменты из фильма. Жуть. (Картина: из своей комнаты вваливается растрепанное тело в комнату матери, включает свет (в два-то часа ночи!) и говорит: "Мама, я сейчас рядом с тобой лягу, а ты выключи свет, а то я боюсь без света.")  Маме ничего не остается, как выполнить просьбу. А на следующее утро мать выдала мне тираду примерного содержания:
-Нашли, блин, развлечение, чтоб больше на такие фильмы не ходили, ты вообще ненормальная! И парню выскажу все, у вас что, мозгов нет!? Ты ночью тряслась, вздрагивала, как ненормальная!!!

Самое интересное, что кошмары мне не снились..... Почему тряслась - не знаю )))) Но мама все равно, не взирая на мои протесты молитву надо мной прочитала и иконкой фамильной перекрестила. =))))

0

3

*паццталом**ржунемогу**немешать!*

0

4

Весело)) Кстати, с психикой у меня такие же проблемы и с воображением))

0

5

Тож случай был смешной. Дааавно уже. Как-то был у моего брата (того самого, который мускулистый и шкафоподобный))). Короче говоря, отмечали мы День рождения его. Соответственно, выпивка, закусочка, поляна накрыта. Но это было только культурное начало. Как водится, накушались все до фиолетовых соплей. (эдакое состояние овоща, когда уже ничего не соображаешь, последняя стадия алкоголизма, как говорится))). Было что-то совершенно невообразимое. Кто-то ( и позже выяснили - кто) накушался так, что его просто, простите, несло на три метра против ветра. Нет, нет, как вы возможно подумали, он картинно не блевал за забором частного домика. Было совсем не так. Лилось у него не из пасти, воняющей алкоголем, но из места, что находится чуточку ниже поясницы. И так его пронесло…. Мы долго удивлялись, пытались заплетающимися языками составлять математические формулы, но это было без толку: обгажен был уличный сортир так, что по всем законом физики, химии и прочих наук чтобы ТАК (даже потолок!!) обгадить стены нужно было ибо стоять одной ногой в дырке сортира или мягко левитировать в воздухе (Карлсон, блин… Хотя особо в банальном уличном деревянном домике с дыркой для слива нечистот левитировать, знаете ли, затруднительно))). Это мы тогда смеялись…. А когда на следующий день мать Алексея (собственно, брата моего) пылая праведным гневом, за уши притащила всех участвовавших в пати и заставила скрести туалет…. Было не смешно. (не смешно вдвойне, ибо гавночисты были совсем уже не дети, а довольно-таки взрослые детинушки лет по двадцать)…

+2

6

*уполз под стол*

0

7

Сиэннэ, милая! Я тут до слез смеюсь над вашим сортиром! Это что-то *в истерическом смехе скатилась по полу за успокоительным*

0

8

Сиэннэ

Ппц история..ХДДД * находится где-то в районе пола , содрогаясь от приступа нервного смеха*

0

9

Ой, лан это еще не все. Вот соберусь и еще чего-нить накатаю. =) А то у нас в колледже каламбур каждый день. ))))))

0

10

Вот некоторые приколы с колледжа:
Сидят два пацана на паре, чего-то не поделили (что ли место на парте, мол, не друзья, не писай в мой горшок и т.п.) и начали в шутку драться. Голос с задней пары (мой): Мальчики, не ссорьтесь, помада у меня.
Все начиналось невинно, или Оксана и Леша. Прикол довольно банальный: Алексей, будучи наивным чукотским мальчиком, захотел выйти из аудитории покурить, но увы и ах, как только нога его пересекла порог аудитории, ему в табло обрушился удар папкой (его же, стыренной, пока тот ворон ловил) То была Оксана, злостная ненавистница курильщиков…
Стоя на перроне в ожидании электрички с одногруппниками, философские самокритичные рассуждения (о самих себе): Мы - будущее России! -громко провозглашает Марина. Голос Оксаны за кадром: Глядя на нас, понимаешь, что будущего у России нет вообще.

0

11

XD

0

12

случай называется *лицом в грязь*(случай не со мной произошел, могу вас заверить)))
как то выходя из торгового центра с подругой( была осень, слякать, лужи, ну сами понимаете)) мы беззаботно смеялись над какой то тупостью, и тут подружка замолкает и со свисавшими слюнками смотрит в одну точку. как оказалось это был парнишка, по которому тогда она сохла. я как всегда  испускаю колкие замечания в ее и его адрес(ну в этом уж вся я), а та шипит на меня точно змея типа :тише, рот закрой и прочее...
ну в общем она у меня тихая при мальчиках скромная... так вот идем идем значиться, и как на зло проходя мимо них я начинаю подкалывать, подружка пытается вести меня быстрей, а я на зло затормаживаю шаг... и в итоге подружка запнулась и упала в лужу в 5ти метрах буквально от того парнишки...

0

13

История не из моей жизни ,но смех у меня вызвала =)

"В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывается сон. Вдpyг открывается дверь и в комнату из освещенного коpидоpа входит девушка, как к себе домой.

Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подpyг, девушка начинает раздеваться. Сон как pyкой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться.

У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?"

Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:

- Ой, девки, е.....ся-то как хочется!

... И парни сломались. Дикий хохот пеpепyгал всю общагу. Чyваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанyлась вон из комнаты. Потом тут же веpнyлась и сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за текших в три pyчья слез."

0

14

:cool:  :rofl:  :D

0

15

Сиэннэ написал(а):

Голос с задней пары (мой): Мальчики, не ссорьтесь, помада у меня.

Гений! Прикольнуло.

Сиэннэ написал(а):

Голос Оксаны за кадром: Глядя на нас, понимаешь, что будущего у России нет вообще.

*упол под стол*

Зедд
*упол под стол*

0

16

*под столом место занято, осталось хохотать на стуле*

0

17

Райка
*вытолкнул из под стола и залез под него*

0

18

Мего, мего вы учудили!
Зедд
Это просто нечто! XDDD

Бли...У меня в жизни было столько смешных случаев, что хоть книгу юморелы пиши, получилось бы пять томов, но я их все уже не помню :'(

0

19

О…. Вспомнила кое-что. Называется история - «За вишней».
Как-то мы, будучи маленькими мерзкими юными пакостниками, решили пойти обчистить якобы необитаемую дачу. И с легкой руки дружной компанией мы туда и зашагали. Было весело, светило солнце… И шагала честная компания по пыльной дороге. Компания (мы то бишь): я, Сережка и Нелли. Собственно, на дачу проникнуть нам труда не составляло - перемахнул через старенький заборчик, местами уже полуобвисший. Вишня на деревьях - огромная, ароматная, лезь - не хочу. (Это-то мы-то не хотим?! =)) Вот, залезли мы на них, сидим, набиваем методичненько пузики вишенкой, свято уверенные в том, что дача - необитаема, дачный домик разрушен, забор - провис, а вот чьих трудов стоила поглощаемая нами вишня мы как-то не подумали. И все бы было хорошо…. Но нет. Нелли, доселе уверенно закидывавшая в алую от сока пасть вишенки, вдруг чего-то побледнела. Сильно побледнела. Очень. А тоненьким, трясущимся пальчиком она тыкала вниз, под дерево, губки-то, измазанные соком вишневым, как-то задрожали нехорошо, и мы - таки обратили свои взоры туда, куда безмолвно, нервно подрагивая, нам указывала Неллечка. А внизу…. Внизу, глухо порыкивая, была псинка… Нет, совсем не чихуа - хуа, тявкающая писклявым голоском, нет.. там стоял волкодав и неподвижным стеклянным взором взирал на Нелльку, у которой (по-моему) даже сок на губах побледнел от безмолвного ужаса. Капали секунды. Рык плавно переходил в настоящий рев, разорванный криком -Е*тваю мать! Валим! - И дружная компаниям е*бнулась с деревьев (Неля шлепнулась на башку волкодаву), словно мешки картошки, но синяки, разбитые коленки были ни что рядом с тем, что протаптывая заросшие грядки, за нами мчался волкодав, изрядно… эээ… раздосадованный падением на него тушки Нелли. Но далеко мы не ушли, псинка, источающая добродушие была не единственным подарком судьбы. Из домика с криком: -Бл*, попались, засранцы, воры, я вам щас покажу, - показывался обитатель домика с ружьем, заряженным солью. Многострадальные наши задницы, пострадавшие после падения стали многострадальными в квадрате, ибо соль прошлась по всем: по жопе Нелли, по моим локтям и спине убегающего Сережки. А вдогонку нам летели маты, глухие выстрелы, и пожилой  ветеран  - волкодав (будь он молодым - была бы нам земля пухом). И гнало это чудовище нас до самого салесброса (для тех, кто не знает - поясню: туда сливаются все нечистоты и отходы сельского хозяйства). Ну и, конечно, мы дельфинчиками нырнули в эту самую зеленоватую жижу, ибо коль выбирать - быть порванными на лоскуточки или искупаться, простите, в дерьме, мы выбрали, конечно, дерьмо. И поплыли, продираясь сквозь гущу зеленоватой жижи, плыли, а с берега нам доносился басовитый прощальный лай..

+1

20

Кооошмааар.. ХДД....*на клавиатуре у монитора подыхает от смеха* ппц проста..

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Смешные и интересные случаи с нами