Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Фан клуб » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Я фанат Гарри Поттера! Я его регулярно перечитываю и нахожу всё новые и новые детали! Кто ещё любит произведение Ролинг?

0

2

Тож люблю )) Больше всего пятую книгу  ))

0

3

А мне нравится...хм...не знаю даже. Не будьте так строги, но мне еще и Таня Гроттер нравится :tomato:

0

4

Честно сказать... У мя все книги Емца... Абсолютно все. на рынке просто знакомый торговец... Вот у него и покупаю, он всегда для меня навинки оставляет, ибо знает - покупаю лишь у него.
Гротер и Буслаем - чистый стеб.

А Поттер... Интересно, согласен

0

5

Сиэннэ
Я щас как раз пятую перечитываю) А мне ещё нравится седьмая.

Лиля *Тинувиэль* Райкина
Так создай темку для Тани Гроттер))

Хэруэль
Опять же так сухо) Я вот обожаю его. Могу часами обсуждать)

0

6

Хэруэль, да ну. Мне нравится. Не стеб, там много нормальных мыслей

0

7

Лиля *Тинувиэль* Райкина
Угум, мыслей действительно много, и, что мне нравится, много на латыни.

0

8

Хэруэль, оооо, Латынь!

0

9

memento mori, господа! Всех убью нафиг, хорош флудить, у меня складывается впечатление, что играем только мы с Зейне, Иначе лишу вас ваших vis vitalis! Давайте играть, господа, прошу )))))))))

0

10

Non annumero verba sed apperendere!

Так что цыц! Тем более Хэру хоть и раб, и очень слабый перс, но артефактик есть один. не отобрали, потому что свойства особые. Отобрать невозможно. Но с помощью арта... тебе с Хэру не справится, едва он разберется наконец как им упровлять... (если разберется... Хотя уже немного разобрался, но если научится им хорошо упровлять)

Отредактировано Хэруэль (2009-01-31 13:19:35)

0

11

Херуэль, между прочим, замечание правильное)) На счёт тебя я понимаю, ты в игру вступить не можешь пока

0

12

Зейне
Вот, пока Медб не соизволит зарегится, а у неё пока проблемы с нетом...

0

13

Знаешь, я игроков, пишущих с ошибками воспринимаю, прости, как низкопробных. И к этому числу отношу тебя, Хэруэль. А угрозы в оффе давай оставим. Пустые слова и звуки.  Со своими цацками играйся сам. (Персонажа создать нормального, видно, не можешь, так что цацками со всех сторон пообвесился, а Эдельвейса дык вообще Мифриловым Богом сделал. ) За сиим удаляюсь. Прости, Зейне, что так вышло ( Не имею ни малейшего желания сидеть и глазеть на эти тихие подколки Хэруэля. )
И, пожалуй, действительно последнее. Вряд ли тебя, Хэруэль, пустили бы с таким артиком на Новуй Тайффу на заразовский форум (Хотя по незнанию утверждать сиего точно не смею, но предполагаю). И смени аватар, похожий на бледнеющего покойника или полуобморочное бесполое существо.
:tomato:

Отредактировано Сиэннэ (2009-01-31 20:20:26)

0

14

Сиэннэ
С артом бы пустили. Ты не читала профиля. Так что молчи, куколка.
А за наезды на Эделя...

Зейне
Гомэн. Не выдержал.

0

15

А вы знаете, что Роулинг выпустила ещё одну книгу?)) Барды Бидля называется вроде.

0

16

Im fanat  яхххху!!!!!!!!!

0

17

Лиа де Тинголло 
Ты знаешь про Барды Бидля?

0

18

Сиэннэ написал(а):

Знаешь, я игроков, пишущих с ошибками воспринимаю, прости, как низкопробных. И к этому числу отношу тебя, Хэруэль.

Кстати... Сиэннэ, знаешь, я печатаю практически в слепую... Так что... Да, еще одно. Твой перс - манч. Не я один так считаю. СЛишком сильный для твоего возраста. Плюс владение тремя стихиями... В 89 лет? Слишком сильный, манч.

0

19

Пишите пожалуйста это во флудддд...

0

20

Гарри Поттеррррр....мдээ..никогда им не фанатела, но в усладу вам на кое что наткнулась

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Фан клуб » Гарри Поттер