Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Перед тем как зайти, загадай слово! (распространённая фор. игра)

Перед тем как зайти, загадай слово! (распространённая фор. игра)

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Кто-то задаёт вопрос, а вы, не зная его (перед тем как зайти сюда) придумываете на него ответ. В итоге получается нелепо или смешно. Вопрос задавайте так, чтобы ответ был "существительным". После того как написали ответ, сразу пишите вопрос. Ответы вы должны согласовывать с вопросом)
Начнём!

О чём мечтают все "ЭМО"?

0

2

...Все ЭМО мечтают о молоке ))) (скажу я вам, приподнимая завесу вселенской тайны))))))))

0

3

))) А где же вопрос?))

0

4

Оу.... Забыла вопрос, куриная память ))) Тогда такой вопрос, достаточно-таки самокритичный ))))

Из-за чего у меня такая плохая память?

Дрожа, жду ответа ))))

Отредактировано Сиэннэ (2009-01-25 23:17:05)

0

5

Из за таракана))))))
Что нужно уничтожить, что бы власть имущие перестали врать, что в России экономический кризис?

0

6

Авик Сиэннэ (на мой взгляд он ужас)

Умеем ли мы считать до 1.000.000.000.000.000.000.000.000?

-1

7

Херуэль, вопрос неправильный. Ответ на него должен быть именем существительным. Как прикажешь мне на вопрос отвечать на твой? Я уже тут словечко загадала. Ладно, продолжим вопросы:

Что нужно подарить учителю, чтоб он стал уважать тебя и любить и всегда ставить хорошие оценки?

0

8

Нужно подарить ему ванную ))))))))

Ага, кто бы мне подарил....

Так, скажем-с такой вопросик -тоном поручика Ржевского-

Что нужно, чтобы Харуэль-таки, наконец, стал ко мне относиться непредвзято? ))) (не в обиду спрошено будет))

0

9

Ладно. забутем задуманное слово, а тем более отсутствие оного...

Необходимо поговорить с ним по аське. И тогда вас либо примут, либо пошлют (первоее более возможно)

Что нужно принять мне от простуды, что бы наконец прошел этот злостный насморк, кашель и температура (третью неделю, гадость!)?

0

10

Ведро прими.

Как-то уже задавался такой вопрос...О чём же я тайно мечтаю?

0

11

о бизлимитном интернете...

Каким образом можно пройти всех врачей на военкомат за пол часа? (сегодня проходил часа три, и еще не всех прошел, притем из трех часов в очередях стоял часа 2:45)

0

12

Хелу, милый, опять ты вопросик зафигачил  :rofl:

0

13

))) Ну что же, попытаюсь ответить и на него, связав ответ с вопросом.

Нужно отметить юбилей, чтобы  пройти всех врачей на военкомат за пол часа ))) (Тошно, без ста грамм не разберешься, наверное, так что отмечай, Хэлу )))

Итак,
Что нужно, чтобы, наконец, все перестали маяться фиг знает чем и начали региться на форуме и толкать игру? )))

0

14

Сиэннэ, нужно всем завести по кошке

0

15

Бож... что мне нужно вам показать, чтоб вы наконец перестали забывать задавать вопросы?

0

16

Зейне написал(а):

Хелу, милый, опять ты вопросик зафигачил

Сиэннэ написал(а):

так что отмечай, Хэлу )))

Мое имя так не сокрощается, и тебе Зейне, это особенно хорошо должно быть известно. Ты анку видела. Хэру!

Я без ответа, и, соответственно, без вопроса.

0

17

Вы обвиняли меня за пошлость )))... Но не могу я Вас называть Хэру. Как-то не это... -смущенно кашлянула-

0

18

За пошлость?

мое имя:
Хэру (квенья) – вождь, владыка.
Эль (квенья) – звезда (звезды).
Поэтому хэлу нельзя.

0

19

Э, флудильщики! Повторяю свой вопрос.
Бож... что мне нужно вам показать, чтоб вы наконец перестали забывать задавать вопросы?

0

20

Я щас заплачу...Лиа, вопрос должен быть задан так, чтобы ответить можно было существительным)) Праила игры в самом верху.

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Перед тем как зайти, загадай слово! (распространённая фор. игра)