Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Тех. раздел » Помощь администраторам. Наши вопросы к вам.

Помощь администраторам. Наши вопросы к вам.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме мы будем писать свои предложения, которые не можем без вашей помощи осуществить на форуме, задавать вопросы ...И т. д.
Обязательно пишите ваши сооброжения по этим вопросам:

1. Мы хотим создать банк, почти каждому игроку будет выдан начальный капитал, из этого вытекает....

2. Работа. Вопрос работы и зарплаты.

3. Хотим ввести новую денежную единицу для нашего увлекательного мира.

4. не знаем, что будет лучше для игроков. Будут в городе правители, или нет?Решено, самоуправление

5. Вот, пишем описание храма, но застопарились на религии. Не знаем, чему будут поклонятья горожане ибо это очень важно в описании храма...

6. Мы сейчас придумываем название для новой денежной единицы. Решили, что всё будет как Рубль и копейка или доллар и цент. Вот напридумывали всяких подходящих словечек, пишите кому, какие понравились и обязательно свои предложения:

1. Клейты
2. Шионы (можно ШионИ)
3. Марлы
4. Лейкусы
5. Рилоны
6. Статиры (подходит больше для названия расы...)
7. Придумаем ещё! Всё решено

7. Дорогие мои, мы не введём деньги пока не придумаем как минимум 20 реальных способов зарабатывания денег, подкиньте идейки пожалуйста! Это очень сложно на самом деле придумать.

Отредактировано Зейне (2009-02-04 16:16:50)

0

2

1.Банк,это очень хорошо,надо его постороить(создать)
2.А какие будут вакансии?Трактирщик-обязателен..
3.Надо что нибудь придумать))
4.Пусть будет самоуправление,иначе кто то может поднять революцию..

0

3

Ну значи тему с банком всё-таки будем развивать, но с вашей помошью, эт очень сложно... Вакансии можно придумать)) Придумать и зарплаты, трактирщик будет скорее зарабатывать на посетителях. Для денежной единицы нужны названия и всё такое прочее..Это сложно согласись)) Хорошо, самоуправление, так самоуправление))) Спасибо большое, что помогла) Нам очень важно мнение участников))

0

4

Очень понравилось название Клейты.
Лучше пусть будет как наш рубль,та же единица.То есть:1 рубль-1 клейт,1 копейка-1 марл(допустим) А то будем путаться..

0

5

Нам тоже Марлы и Клейты понравились. Может сделать так, что Шионы самые большие, Марлы поменьше, а Клейты самые маленькие. Допустим в одном Шионе сто Марлов, в одном Марле десять Клейтов. Ну, соответственно 1 Шион - 1000 Клейтов. И тот у кого будет много Шионов значит вообще богач)) Или это будет слишком закавыристо?

0

6

На счет денег все удачно сложилось, мне тоже нравится. Зейне сделай тогда прямо как памятку для всех(денежную единицу, валюту, тариф)
Мне не нравится идея выдачи всем наличного капитала, что-то это слишком смахивает на игру симс, а у нас тут как бы настоящяя все таки жизнь.мне вот например когда я родилась никто десять тысяч деревяных не отвалил)))
И с храмом мне идея не очень понятна...вроде как рассы разные и вера у всех своя, а тут нате...хотя можно сделать католический собор как дань прошлым временам в этом городе.
Вот всё мое мнение, простите если слишком критично)

0

7

Сделаем. Только вот в какой теме это кинуть. Скорее в обьявления наверно.( Не подумайте, что я тупой админ)) Хорошо, наличного капитала не будет, но игрокам будет немного сложно в начале пути без него. В таверне не покушать, в гостиннице не остановиться. Хотя это совсем не проблема для нашего города.
Ну, мы же не будем создавать много храмов для каждого. МОжно сделать языческий Храм, в котром поклоняются разным богам, хотя от части бред. Идея с католичеством мне понравилась. Ничего не критично, пишите се притензии, мы же должны знать что нужно игрокам)

0

8

Родные, гляньте ка на первое сообщение. Там изменения уже давно.

0

9

Я сейчас думаю вот о чём... Нужно удалить всю старую игру. И потом когда-нибудь.... Начать всё с начала =) Рай, как думаешь?))

0

10

Думаешь удалять?  Ты уж на посетителей кроме меня не надеешься я вижу *улыбнувшись на обращение*  Тавай ка тогда...добавлять локации..забросим рекламу, может на мэйловские чаты? там удобнее... А старую игру можно перекинуть в созданный архив..

0

11

А может, пока рекламу не кидать? Подштопать фор пока подкрасить, а потом и кидануть?

0

12

Давай так) пральна...все я бегу

0

13

Правильно. сначало сделать фор - потом рекламировать его по полной.

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Тех. раздел » Помощь администраторам. Наши вопросы к вам.