Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Тех. раздел » Нужные роли или должности для игры

Нужные роли или должности для игры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Занимайте роли! Они необходимы для игры. Возможно, мы сделаем вас модерами.

1. Самый сильный и хитрый Хаос,  который живёт на территории хаоса и собирает армию изгнанных существ. Очень умён и коварен. Все, кто видел его, живут в страхе.
Короче так, он пробыл в пустоте огромное количество времени и там мутировал до ужаса.
Ум у него сохранился, но он наполнился злом и ненавистью. Он захотел создать армию Хаосов и захватить Эдельм, чтобы создать страну Хаосов, в которой царит ужас и все у него в подчинении. Он с лёгкостью убивал, но редко появлялся в населённых людьми пунктах, чаще за него это делали его прислуживатели Хаосы, а мой персонаж Зейне в облике хаоса подчинялся практически только ему (Кто не понял, прочитайте мою анкету)
Вообщем первый персонаж такой, а вы должны, основываясь на этой писанине, придумать всё в подробностях, кинуть в анкету и вообщем заселиться куда-нибудь на территорию Хаосов.

2. Ещё нужна дряхлая старушка, которая живёт в лесу недалеко от города в своей одинокой хижине и продаёт там такие вещи, о которых никто, никогда и не слышал даже, варит снадобья всякие. А прихожанам даёт ужасно замысловатые, колкие и заумные советы. В городе появляется частенько, ходит, бродит, покупает ингридиены для своих волшебных варев. Эту старуху можно встретить в совершенно неожиданном месте, и она обязательно сказанёт вам что-нибудь таинственное и загадочное. Перечень вещей в продаже мы составим в скором времени, но потом вы, конечно, будите продолжать это дело сами. Конечно, вряд ли кто-нибудь захочет быть дряхлой старухой, но на всякий случай мы кидаем. И опять же, основываясь на этом, вы должны придумать подробности.
Нашли дочь бабули (Райка). Ищем саму бабулю.

3. Хранитель Северного леса, молодой красивый Эльф. Он ходит по лесу, защищает его покой и наводит порядки). И если кто-то нарушил правила поведения в лесу, он появляется, натягивает тетиву и наказывает нарушителей. Вот как. Кто такой этот Эльф, как его зовут и откуда ему такая обязанность досталась, придумайте сами))

4. Нужен хозяин или хозяйка таверны. Какой персонаж без разницы, лишь бы подходил на эту роль. Он должен быть барменом и владеть какой-нибудь магией, помогающей по хозяйству. Или для того чтобы менять дизайн в помещении)))

5. Нужен глава ордена антихаосов. Лютый убийца Хаосов, который ненавидит их по какой-то причине и знает, что они не истреблены полностью. Его задача: собирать свою команду войнов и истреблять Хаосов. Занята(Сиэннэ)

6. Нужен Хозяин трактира в городе. (почитайте описание Трактира)

7. Искусный кузнец. (он будет продавать свои изделия)

8. Швея (она тоже будет зарабатыывать денюшки =)

0

2

Очень хочу на роль Трактирщика.Но у меня есть один недостаток,я простой человек..Но если разрешите,я возьму какого нибудь юнного,начинающего мага к себе в помошники..

0

3

Замечательно!!! Мы согласны! Ты хочешь быть хозяином именно трактира? Или может быть таверны?

0

4

Было бы не плохо,если бы это была таверна..

0

5

Коль примете мою анкету, разрешите мне быть главой ордена Антихаосов =) ибо мой персонаж подходит для этой роли (мало ли, может, ее родителей убили хаоты )). Жду покорнейше вашего решения )))

0

6

)))))))))  Вторая роль прямо на меня написана))) только я не старушка, а дочь этой старушки! ))) примите такую роль? у меня и локация уже -бошкой киваеть- дя-дя-дя -с умилительными глазами смотрит на Зейне-

Отредактировано Райка (2009-01-24 09:59:56)

0

7

Рая, ЛС гляди)

0

8

~Larush~ написал(а):

А можно разработать еще ролей и должностей, а то ведь выбирать нечего.и если что, то анкету я пишу.Так что администраторы не серчайте сильно

Согласен.

0

9

Мы поработаем. Конечно не все участники должны быть в какой-то особой роли. Просто принимать участие в событиях.

0

10

Но все же лучше распишите подробнее

0

11

Что подробнее?? Если мы будем расписывать роли полностью, как мы хотим, игроки не будут их занимать. Всем хочется быть особенными. МЫ предлагаем роль, а оформлять её нужно вам. И ещё...у вас же есть своя фантазия! почему бы не придумать свою роль и не посоветоваться на счёт ней с админом???

+1

12

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ!

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Тех. раздел » Нужные роли или должности для игры