Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Анкеты персонажей » Претензии к анкетам персонажей.

Претензии к анкетам персонажей.

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Прошу все лишнее:споры, драки, ставки,- сливать впредь сюда.

0

22

Daiv
Уж извини. Как старый и опытный игрок (Мэлькольм, не придирайся к словам! Тем более по Эльфам я знаю действительно ОЧЕНЬ много, а за иные рассы я принципиально не играю!) я никогда не путаю реальность с игрой. Я не собираюсь проводить с Вами спаринг до поступления вызова/причины. И для вызова Вам необходима будет весьма серьезная причина.

*мешочек тут же спрятал*

Отредактировано Хэруэль (2009-04-11 21:57:45)

0

23

))) Рай, перенеси все те сообщения в эту тему просто. Или дай мне на пару минут права модера - сам перенесу, если не знаешь как.

0

24

Daiv
Так иди наезжай на тех, на кого есть причина *перешел таки на ты*

0

25

для начала моего персонажа зовут Мэлькольм, а не "мела" ..я не замечал, что имя своего персонажа вы пишете с маленькой буквы. и фраза в прошлой теме про опытного игрока у меня вызвала только смех.
Игроки не бывают опытными - кто то знает больше, кто то меньше, и не более того.А если человек сказал, что он опытный игрок, то мне его жаль - он поставил над собой потолок, через который уже дальше не пойдет. я всегда говорю всем, что я вообще зело борзо!!!!!

Хэруэль
И все таки.. сколько мне еще ждать рецензии на профиль то?

0

26

Ищущий
Мэлькольм, я здесь не админ, и даже не модератор. Спрашивай у Райки, Сиэннэ и т.д. Я им предлогал свою помощь, у меня даже лежат притензии на все (до профиля Дэйва) анкеты, но в рукописном варианте (в смысле распечатка и пометки на полях) И зайди пожалуйста в прошлую тему и просмотри еще раз фразу про опытного игрока и успокойся. Это была метафора.

0

27

Херу, я только на тебя надеюсь. Если всё так серьезно и так горит. То подготовь мне подробный рассказ кого и куда посылать,желательно с вескими доказательствами. (Сообщения щас перенесу)

0

28

Хэруэль
Да я давно спокоен.. * усмешка до ушей* точнее всегда был спокоен. просто не люблю, когда ни с того ни сего наезжают.... очень не люблю...

0

29

Райка
т.е.? Можно подробное объяснение в аську? А так же можно я кину притензии ко ВСЕМ анкетам? И удалите анкеты тех, кто ушел с форума. там таких пара. Зейне говорила. Ибо весят и зафлуживают тему.

0

30

Всё. Разобрались

0

31

Всё. Разобрались

0

32

Dаiv уж пардон, но к моей анкете у меня притензий как-то не нашлось. Перс описан очень хорошо, со всех сторон, притнзий по оружию/магии нет, ибо их как таковых практически нет. А артефакт... Я без Нур => мне нужно средство защиты, хотя он был и до этого. Он был всегда. Устроит? Ну а теперь попытаемся предъявить мне притензии к анкете, и притом обоснованные. А после я разберу вашу анкету... Да... Как я понял админы созданием этой темы дали право на критику всех анкет... Ну-ну... Значит к выходным наберу притензии.

0

33

Daiv
Ваша наглость меня порожает! Уж поверьте, перс слабый, но защитить я смогу себя сам. Если мне и надо покровитель то либо Нур Луен (хозяйка бывшая), либо Исилиант (нии-тян ^_^)

0

34

*головой в сторонки качает,да с укором цокает язычком*

0

35

Хм.. Не знаю куда написать. Короче сюда пишу.
Прошу удалить мой профиль. Без возможности восстановления. Без обид. Некоторый ставят себя выше других. Это и надоело. Это вижу на каждой ролевой. Но здесь это доконало. Крутые больно все. Пожелание админам - судите по сути. Не смотрите на стаж. Благодарю за внимания.

0

36

Kai'Ell
*мешочек спрятал*

Лаодика
Зачем?

0

37

А мы на вас нарвемся? Ну-ну... тем более моя внутри барьера, а в него Хаосы проникнуть не могут... Даже Дейв. Плюс моя будет искать одного человека. Точно! Надо наконец вылезти из -под воды..

0

38

Daiv
Ну-ну... А в курсе - что я не писал бы брошь в родовой артефакт, если бы она не была очень сильна в защите владельца? Помести меня туда, где нет воды - убивай. И то не факт, влага из воздуха - долго, но возможно.Ну расход силы большой, и что с тго? А если рядом с озером/рекой (а именно там Хэру обычно и бывает) - не получится. Правда мну твою задеть - тоже под вопросом. И вообще. По выражению Букашниска "хватит мерятся пиписьками" (пардон, но это цитата! А из песни слов не выкинешь ))))

0

39

-Гм.. какая разница, сколько магии у твоего перса? Дело не в том, что у тебя в профе написанно "профи меча".. А в том, как игрок владеет. И написать диалог:

*Увернулся*
-стоп. куда увернулся?/
-да куда-нибудь/

не приемлимо. И если у Эделя вообще нет магии - это еще не значит, что он не сможет уложить врага одной правой..

0

40

Э! Тут уже наоборот. Он практически не владеет оружием. Да и я сам в описании физики - полный ноль.

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Анкеты персонажей » Претензии к анкетам персонажей.