ну не знааю бывшего хаосита?
Невозможно быть бывшим хаосом) Если им стал, то всё...везповоротно) эт же понятно)
есть ася?
Есть) 353939661
Город BloodSilence |
|
Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена Новости: ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ.. Для гостей: Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках. |
Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи! Температура воздуха: Температура воды: С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный)) | Реклама у нас ещё не готова...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)
ну не знааю бывшего хаосита?
Невозможно быть бывшим хаосом) Если им стал, то всё...везповоротно) эт же понятно)
есть ася?
Есть) 353939661
всмысле антихаосита) ну допустим он трагически умер в разведке...или там че нить еще... типа в заточении где нить)
Я, кажется, пол жизни пропустила, не появляясь на форуме. )) Что ж, *вздыхая* Прости, Хэруэль, если была не права. (не хочется разочаровывать милую Зейне) Мир, дружба, сосиска *примиряюще и виновато улыбнулась Хэруэлю* Прости, Зейне, что пропала - заболела - жуть, до сих пор обливаюсь соплями сижу ))) Жду с нетерпением открытия таверны, Элона ))ФУХ, вроде все отписала, что думаю.
З.Ы. Хэру, лови почтовых голубей. )
Сиэннэ
Ловлю. Я твою анкету разобрал. Могу кинуть. Я разобрал все анкеты. Манч или притензии есть ко всем.
Неть, разбирать ее не надо. Принята - и хватит. )) не надобно этого делать )) Тут уже есть админ, хай она решает и предъявляет претензии. )) Лучше иди играй, претензиальный ты наш )))
Сиэннэ
Я серьезно, для твоего возраста это: 1-ое слишком сильный перс, 2-ое слишком много стихий.
А третье - стукнись. 372445068
Обсудим все в аське.
Мтак, гопода, не затихаем. )) Давайте поговорим, например о том, скока кто играет? ))))
Много. Очень. Вспоминать страшно, но помню такие события...
Мде... Помню времена Везельвула..... -мечтательно прищурилась- Это была играа....
хехх....*грустно вздохнула*
Есть предложение к админам. Сделайте так, чтобы между отправкой двух сообщений не надо было ждать 60 секунд.
Хэруэль
Вот вот!хоть время ничтожное, но все же напрягает знаете ли...

У ты...А для этого между прочим есть отдельная темка, Хэру. Играю я больше года, знаю, не так это много) А мне и не надо много)))
А к чему стаж? Это я к тому, что я песчатаю быстро (не я один) и после прочтения и набора нового сообщения порой приходится ждать эту минуту...
а я играю два месяца, может чуть больше...-в уголок забилась, аки мышь серая, стыдится(-
*молчит про свой стаж. неприлично большой. Столько не живут*
*Тоже благоразумненько промолчала о сием, дабы других не смущать* Тия, стаж - дело наживное. По мне так ты играешь даже хорошо. =) Я бы не сказала, чесн, что так мало играешь. =)
*гневно возопила* ТАК, ГОСПОДА, Я ЧТО, ОДНА ОТПИСАЛАСЬ В ТЕМКЕ ИГРЫ?! Там последнюю тему глядите, где создание серьезной фентези-истории, начало многообещающее есть, давайте ваяйте историю саму! Все хорошо пишут, так что вперед на мины! Думаем, думаем =)
Я бралась писать, да что-то некогда было придумать что-то приличное... Ничего стоящего в голову не лезет. Уж простите, всё в голове перемешалось.
Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)