Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)

Болтаем)

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Тиамина написал(а):

ну не знааю бывшего хаосита?

Невозможно быть бывшим хаосом) Если им стал, то всё...везповоротно) эт же понятно)

Тиамина написал(а):

есть ася?

Есть) 353939661

0

42

всмысле антихаосита) ну допустим он трагически умер в разведке...или там че  нить еще... типа в заточении где нить)

0

43

Я, кажется, пол жизни пропустила, не появляясь на форуме.  )) Что ж, *вздыхая* Прости, Хэруэль, если была не права. (не хочется разочаровывать милую Зейне) Мир, дружба, сосиска *примиряюще и виновато улыбнулась Хэруэлю* Прости, Зейне, что пропала - заболела - жуть, до сих пор обливаюсь соплями сижу ))) Жду с нетерпением открытия таверны, Элона ))ФУХ, вроде все отписала, что думаю.
З.Ы. Хэру, лови почтовых голубей. )

0

44

Сиэннэ
Ловлю. Я твою анкету разобрал. Могу кинуть. Я разобрал все анкеты. Манч или притензии есть ко всем.

0

45

Неть, разбирать ее не надо. Принята - и хватит. )) не надобно этого делать )) Тут уже есть админ, хай она решает и предъявляет претензии. )) Лучше иди играй, претензиальный ты наш )))

0

46

Сиэннэ
Я серьезно, для твоего возраста это: 1-ое слишком сильный перс, 2-ое слишком много стихий.
А третье - стукнись. 372445068

0

47

Обсудим все в аське.

0

48

Ок.

0

49

Мтак, гопода, не затихаем. )) Давайте поговорим, например о том, скока кто играет? ))))

0

50

Много. Очень. Вспоминать страшно, но помню такие события...

0

51

Мде... Помню времена Везельвула..... -мечтательно прищурилась- Это была играа....

0

52

хехх....*грустно вздохнула*

0

53

Есть предложение к админам. Сделайте так,  чтобы между отправкой двух сообщений не надо было ждать 60 секунд.

0

54

Хэруэль
Вот вот!хоть время ничтожное, но  все же напрягает знаете ли... :cool:  :whistle:

0

55

У ты...А для этого между прочим есть отдельная темка, Хэру. Играю я больше года, знаю, не так это много) А мне и не надо много)))

0

56

А к чему стаж? Это я к тому, что я песчатаю быстро (не я один) и после прочтения и набора нового сообщения порой приходится ждать эту минуту...

0

57

а я играю два  месяца, может чуть больше...-в уголок забилась, аки мышь серая, стыдится(-

0

58

*молчит про свой стаж. неприлично большой. Столько не живут*

0

59

*Тоже благоразумненько промолчала о сием, дабы других не смущать* Тия, стаж - дело наживное. По мне так ты играешь даже хорошо. =) Я бы не сказала, чесн, что так мало играешь. =)

*гневно возопила* ТАК, ГОСПОДА, Я ЧТО, ОДНА ОТПИСАЛАСЬ В ТЕМКЕ ИГРЫ?! Там последнюю тему глядите, где создание серьезной фентези-истории, начало многообещающее есть, давайте ваяйте историю саму! Все хорошо пишут, так что вперед на мины! Думаем, думаем =)

0

60

Я бралась писать, да что-то некогда было придумать что-то приличное... Ничего стоящего в голову не лезет. Уж простите, всё в голове перемешалось.

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)