Херу
За ник в игре извини, я случайно написала)
Город BloodSilence |
|
Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена Новости: ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ.. Для гостей: Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках. |
Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи! Температура воздуха: Температура воды: С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный)) | Реклама у нас ещё не готова...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)
Херу
За ник в игре извини, я случайно написала)
И кстати, прозьбу твою выполнила на счёт оценок.
Зейне
Хэру!!!! *орет, поправлять уже достало*
ФФФФААААААККККК!!!(((((((((((( Ребят,простите что пропала(( Сижу в нэте от подруги..Дома нэта меня лишили..(( В следующем месяце,появлюсь неизвестно когда..Так что прошу простить..(( Как получиться,отпишусь в таверне,что бы она в конце таки концов открылась... Еще раз извените..
Элона
Ничего
Привет всем! Есть тут кто?
Я *смешок* И я больше не раб. Ну, хотя бы здесь.
Кстати анкету кинул.
- Сиэннэ, лапочка, посмотри мою анкету, будь зайкой? - медовым голоском произнес Тэлери.
Да никаких *смешок*
Так что в разработке порядков ты можешь принять участие
Эй! Парни! Вы чего *взвилась* порядки то все прописаны.
Ларуш, картинки нет,потому что не могу никак подобрать(
Это что тут такое? *грозно смотрит на Хэруэля* ~Larush~ Порядки тут есть и ещё какие! Правда правила пока в разработочке, но они есть. И прошу, почитай обязательно историю города и тему "Для участников" тогда поймёшь что к чему. А если не поймёшь, обращайся 
Сиэннэ, Хэруэль! Я так рада, что вы наконец сладили 
Знаете как переводится на английский "Художественная школа?" АД СКУЛЛ!! Я просидела в этом аду четыре года! 
Лиа де Тинголло
У тебя так много братьев) Ты найди их для форума, а то парни у нас в дефиците) Да и вообще, чтоб были, а не просто так написано)
Сиэннэ, Хэруэль! Я так рада, что вы наконец сладили
А мы сладили??? *паццталом*
Вам виднее, но на мой взгляд - да!
Тимина
Это в каком это смысле?? (Я про сообщение в аватарках) Имена у вас точно разные.
1.мой бывший перс- ЭлонА) она за мной подобрала. ну прям вссе) плоть до трактирщицы!)
2.что еще хотела...ах да! может в анкете написать что я дочь там..ну не знааю бывшего хаосита?
я ТиАмина)
есть ася?
Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)