Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Русско-народные сказки...XD (смешная сказка)

Русско-народные сказки...XD (смешная сказка)

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Попадает он на собрание анонимных аськоманов (ну, тех кто без аськи жить не могёт)))

0

42

Но попавши туда,он не ожида увидеть ....

0

43

там опять Буша и Обаму. И тогда он решает...

0

44

..Достать автомат и .

0

45

..и почесать им затылок онным объектам. Бушу такая затея пришлась не по душе, а вот Обама....

0

46

Ещё вдоволь не начесался! Но тут вдруг Баран видит ведение, как на Землю прилетают инопланетяне и забирают всех фантазёров (таких как мы канешна...) к себе на планету. А Земля без творческих людей увядает... Бли, да я пророческим даром заделался! И он решает бросить наконец Обаму и Буша и бежать спасать людей! Прибигает он значит к тому месту где инопланетяне должны высадиться и...

0

47

в приступе тупизма начинает стрелять по тарелкам, из которых нас (т.е. фантазеров) еще не высадили (точнее я то в превелигированной, одноместной тарелке, я уже успел выйти на планету даже *показал язык*)...

0

48

И тарелки с головокружительной скоростью начинают падать, дымясь... спасти нас (фантазеров) может только чудо....

0

49

И оно случается!!! Хэруэль, с сумашедшей скоростью бегая по планете умудряется спасти всех, кроме Меорда (ибо болван он)... тогда баран...

0

50

Тогда баран встал наконец на все четыре копыта и направив рога прямо в пятую точку главного спасителя фантазеров понесся галопом по европе к намеченной цели. Но перед ним неожиданно выросло дерево и...

0

51

И он с умопомрачительной скоросттю вризаица в оное, и застряли в древесине у баранища рога ))

0

52

Но он же был не простой баран, а золотой! Рога то золотые блин. Ну вот он взял ножевку и отпилил рога. Тут прибежали Буш и Абама (что так гаморирует по звучанию с бараном) и присвоили они себе дерево. Повесили табличку "рога сша"  (все они бараны..)

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Русско-народные сказки...XD (смешная сказка)