Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Нелюблю или ненавижу....!!

Нелюблю или ненавижу....!!

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

:insane:  :insane:  :canthearyou: Т Х ОТСТОЙ!! я короче по телику смотрела кто-то из детей слушал их и умер, ни с того ни с сего!!!!

0

22

Бред

0

23

Пускай дохнут. Может, так хоть перестанут слушать эту фигню. ><

0

24

не реал!!!!!!!!!!!!!!!! Такое бывает, Караченцева музыкой лечили, и он жив, хотя очень жестоко разбился, а такой ацтой наоборот калечит!!!!!!!!!!! это по телеку в новостях показывали

0

25

Обвинение: ТХ калечит юные души.
Вердикт: В топку, гаденышей! ))))

0

26

*смешок*

0

27

Ага)) Ну вы прям молодцы)) Я смотрю у нас одинаковые нелюбения))

0

28

Я вот еще ненавижу... хе ))) Бабусек у подъезда не люблю. (Пфеее (((( Идешь как под конвоем, чесн слово, тут же шу-шу-мушушу, а она проститука такая, а этот пьяница несчастный, пятое-десятое. Как-то, помню, шла с одним красивым симпатичным шкафоподобным, мускулистым мужчиной. Так такое понатрыдели, мол, чуть не беременная, замуж выхожу. А мужчинка-то этот - мой брат был. XD
Знаете, вот эти их сплетни создают ощущение глухой деревни: на одном конце, простите, пёрнешь, на другом скажут, что обкакался.

0

29

Бывают такие бабушки)) Но не все такие) Им на старость лет просто делать нечего)))
Со мной вот какой случай был. После танцев зашли за здание втроём. Я и две мои сотансовщицы. Одна из них решила курнуть... И стоим мы значит, ржом, как ненормальные, бесимся, уже смешно до коликов... А тут бабуся какая-то мимо нас проходит... И увидела что Дашка курит. Повернулась и начала: Я расскажу что ты куришь! Дашка: Кому это ты расскажешь (Дашка девочка борзая... Слово в кармане не заваляется..)??? Бабуся: Отцу твоему расскажу! Даша: (матами на бабусю бедную) Не знаешь ты моего отца (как уже сказано, это было в жуткой матовой форме...) Бабка: ВСЁ РАССКАЖУ! Знаю я твоего отца! Всё ему расскажу!...." И так вот было дело...

0

30

А знала?

0

31

Нет, конечно не знала. Вот в этом то и вся штука))

0

32

Ну всех разобрали по косточкам *хихикает* Ну я тоже не люблю билана. Ну и что здесь то распинаться? Надо поехать и молча закидать его квартиру яйцами. Вот и всё *спокойно так плечиками пожала*
А есть же вещи которые мы не любим по жизни,которые касаются именно нас. Вот я например терпеть не могу черный кофе. И еще когда приходят на первое свидание с розами. Вообще не люблю розы,может быть и отличаюсь этим от других девушек. Много что в жизни не нравится,всё не вспомнишь

0

33

Райка
Ум, не только ты не любишь розы.. я их тоже не люблю...ну не кажутся они мне такими уж и хорошими цветочками...да ещё и колючие блин...

А вот про ТХ и Билана , во всём поддерживаю выше отписавшихся...
От 20-секундного прослушивания любой песни из их репертуара начинается нервный тик... А самое паршивое, что из всех подруг каждая просто обожает их песни....ох, ещё хочется напомнить группу Квест Пистолс- Для меня это полный кошмар!!! не только слышать их песни но и видеть их...

0

34

В принципе у ТХ нормальные песни есть. Если не вспоминать их лица. Знаете случай с ТХ?

Один пацан сказал, что он влюбился в их СОЛУСТКУ. Как узнал, что это на деле же солист... Ржача было...

0

35

Чесно говоря, я когда в первый раз увидела солиста ТХ мне тоже показалось что это девушка...

0

36

Да он баба. Что вообще он там в штанах прячет. Не ясно.
Про Квест Пистолс тоже угадали. Мне они не нравятся. Попса попсой. Слухать невозможно.
Так... НУ что я не люблю, кроме разных там групп и певцов.... Я не люблю... Да я не знаю! Проще сказать, что я люблю) А розы... ничего против не имею)

0

37

Ладно, скажу что я нелюблю больше всяких там попсовых групп и т.д . Итак я нелюблю некоторых "глупых" фифочек...которые в обычной жизни красятся как 105 индейцев и постоянно хохочут . Я нелюблю идиотов...которые не умеют нормально разговаривать  и общаются лишь с помошью каких то нессвязных пошлых и тупых фраз прибавляя к ним идиотские звуки типа "ыыы" "эээ" "  эхэхээээ" , а ещё я терпеть не могу свой класс потому что он и состоят в общем то на половину из "куклообразных девок раскрашеннных как 105 индейцев, и " пошлых идиотов не умеющих связать 2 слова"...

0

38

Филомена написал(а):

а ещё я терпеть не могу свой класс потому что он и состоят в общем то на половину из "куклообразных девок раскрашеннных как 105 индейцев, и " пошлых идиотов не умеющих связать 2 слова"...

*ржунемогу**упол под стол**голос из под стола* Это и к моему классу относится!

0

39

Филомена написал(а):

а ещё я терпеть не могу свой класс потому что он и состоят в общем то на половину из "куклообразных девок раскрашенных как 105 индейцев, и " пошлых идиотов не умеющих связать 2 слова"...

Видимо, это явление интернациональное. *хмыкнула* Я вот учусь в универе, так чесн слово, на своих однокашников смотреть противно. То парты раскрашивают своей наскальной живописью (не пойму, зачем - чтоб оставить на память потомкам?) то начинают на паре плеваться жеваными бумажками. Помню, как-то заплевали стенд в кабинете лекций по управлению персоналом.... Такое впечатление порою складывается, что находишься не в универе, а в детском садике "Мухоморчик".

0

40

Угум... А у нас еще есть один пацан: "Ой девочки, ой мальчики"... Вообщем всем классом спорим. По поводу его ориентации.

А в принципе... Я и мой класс - параллельные прямые. Есть одна девченка из класа - она наша секущая. xD

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Нелюблю или ненавижу....!!