Ударили Дибилана студенческим билетом по башке ( а билетик-то, видать, был с кирпичик размером)
Что стоит на столе у Кристины Орбакайте? (загадайте че-нить плохое, плз, терпеть не могу эту драную кошку)))
Город BloodSilence |
|
Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена Новости: ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ.. Для гостей: Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках. |
Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи! Температура воздуха: Температура воды: С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный)) | Реклама у нас ещё не готова...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Перед тем как зайти, загадай слово! (распространённая фор. игра)
Ударили Дибилана студенческим билетом по башке ( а билетик-то, видать, был с кирпичик размером)
Что стоит на столе у Кристины Орбакайте? (загадайте че-нить плохое, плз, терпеть не могу эту драную кошку)))
Слон стоит))))
У нас в школе так много дигройдов потому что им всем в голову внедрили...
буша... Видимо поэтому...
У меня однокласники идиоты, потому что их всех ударили об (всех и об один предмет. желательно и Билана. Следом за белетом сразу... xD)
Ударили их об перекись водорода (это, интересно, как? О_о) Наверное, сменили агрегатное состояние на твердое, а потом всех их об ледышечку - хлобысь!!!! ))))
Кто живет у меня за холодильником?
Отредактировано Сиэннэ (2009-02-10 19:30:44)
Лопата! (Сиэн, что ты скрываешь...
)
У каждого игрока на этой ролевой в шкафу лежит...
честно? Рик Кастелла *паццталом* Сколько его???
Я такой умный, я такой лапочка, я такой гениальный (ну а как же! Впервые с сентября за поход на курсы понял и математику и физику однавременно!!!). Потому что мне Сиэннэ подарила...
Не поверишь, но подарила я тебе тетрадку =) (правда это загадала, ибо тут же тетрадка рядом на столе лежит с рукописями моими, напоминая безнадежно, что надо выучить прошлую лекцию=))
Итак, я хотела бы вас с поздравить вас с праздником - Днем.... (чего?)
Валенка *ушла под стол* Неужели мы тут все такие тупые....XDDDD
Чтобы у меня полегчало на душе, я должна сьесть...
математицу! *ржунемогу* Это она мя достала, я как раз месть ей обдумываю.
Что бы математица отстала от нашего класса, ей надо подарить...
Хм.... Подарите ей интим-магазин. (А чо, мысль!!!)
А я хочу сейчас сказать слово....
Фразу! "Я хочу прноверить профиль Зедда!"
Про магазин мысль зачотная.
К нам тянутся люди, потому что мы...
Потому что мы - сапожки на шпильках. =))
Что нарисовано на гербе Украины? =)
Андрей *Хм... Анри на гербе Украины... Прикольно... - мысль пронеслась*
Сиэннэ сейчас постучится ко мне в аську, потому что она...
Потому что я - грязный носок (господи, как мило)))
А я вот сейчас хочу чтобы мне подарили.....
Сердце.. Ну нормальное желание..)
Вообще игра по принципу "сломанный телефончик"..
Что ты съешь на завтрак?
темную эльфийку
Н-да, я конечно их не люблю, но не до такой же степени???
Мне хочеться играть, но лень писать пост, потому что я...
..потом что ты - загадка.. Ну возможно..
Я рисую.....
Метлу))
Жизнь кажется мне слишком короткой, потому что у меня никогда не было....
трупа Райки (я за тему Болтаем) её щас закопаю!!!)
Лаодика, спасибо.
Лаодика так умеет все разгадывать, потому что она...
..потому что она чай.. Оо.. И может даже с печеньем..)
Я люблю слушать..
Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Перед тем как зайти, загадай слово! (распространённая фор. игра)