Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Ассоциация на аваторк

Ассоциация на аваторк

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Правила игры : каждый  пишит то, что видит и думает об аваторки игрока выше
Пример на маю аваторку : красивый парень в очках )

+1

2

Зедд
Да ну... такой уж и красивый.

Уж точно не в писывается в рлевую тематику форума сигарета и сами очки. Особенно отражения на них.

Ассоциация: и что это за сволач то такая? (я серьезно, не издеваться над сий ассоциацией. если захотите - расскажу почему)

0

3

Ну ты клево придумал. Ну и кто решиться привести ассоциацию к моей аватарке?
Я жду?)))

0

4

Симпотичная ,милая девушка с доверчивыми глазами и бледным цветом кожи ,которые хорошо подчеркивают её алые губы

0

5

На то воля Аллаха *мило улыбается* нечто индийское. по тематике форума уже подходит.

Кстати, Райка, где ассоциация на мой авик?

Отредактировано Хэруэль (2009-02-28 21:03:17)

0

6

Непонятного вида Наркоман ,который отгрыз себе пальцы и теперь из его рта толи ,что то торчит толи льется ...

0

7

Зедд
Вообще то, это отражение в разбитом зеркале. И если на то пошло, то когда Хэру весь в крови.

Ассоциация была уже.

0

8

Перечитай Правила игры

0

9

Турецкий гамбит.. ^^

0

10

Конечно, насчет авика Хэру я согласна с Зеддом. (уж прости, Хэру, но выше это моих сил))) За это можешь раскритиковать мой - я не обижусь, но и ты на мя не обижайся )))

0

11

Зедд написал(а):

Правила игры : каждый  пишит то, что видит и думает об аваторки игрока выше

0

12

Мухамед аль Тахатыч де Ахабат Джугус :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот моя ассоциация))))) Ну честно, сразу такое имя вот на ум приходит XD XD XD XD XD

0

13

Зедд
Не будь занудой. Вообще я лишь сказл, то, что в действительности изображено. И если кто-нибудь найдет мне аватарку под мою внешность - буду очень признателен!

Зейне
Девушка, а почему у вас такие большие и удивленные глаз? (именно глаз!!!)

0

14

Хэруэль

*Покосилось на аватар выше..*
Хм... Взгляд убивает,ковь убивает.. госпади почему всё такое кровавое? ...да ещё и трещины странные какие-то..то ли человек треснул то ли сам монитор...короче от вида крови мурашки по спине... Натуральнее нада крофф рисоваь! Натуральнее!!!..

0

15

Подпитая девушка ( по носу видно) набравшись смелости решилась взятся за оружие

0

16

Да у всех все хорошо......ну почти. Короче Зедд и Херу, вы как наши единственные ищите себе авки. Ага *кивок*

0

17

Красная шапочка  :shine:

0

18

Черная шапочка :shine:

0

19

*покосилась на вышестоящий авиг* а у меня ассоциация идет на Арабские эмираты.. или пустыня,верблюды, кочевники...Египет..*задумчиво так, лето вспоминает*

0

20

Тиамина
Моя родная! Я нашел тебя!!! О май лафф! *ржот* (это из-за крови!)

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Игры » Ассоциация на аваторк