Город BloodSilence

Объявление

Добро пожаловать в BloodSilence!
Реклама у нас ещё не готова...

Администрация:
Администрация форума:
Зейне

Модераторы: Райка Сиэннэ Филомена

Новости:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ... ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ПРОЕКТА СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ... 353939661, Я ПРОВЕРЮ ВАШУ ГОТОВНОСТЬ..

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же, у вас есть шанс стать модератором, дизайнером или даже администратором форума. Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь.
События игры:

Так Игра уже открылась,пишите анкеты занимайте новые роли! Удачи!

Дата и время:
1 марта. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды:

+10 -- +15

С востока дует лёгий ветерок. Весь день будет солнечный и ясный))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)

Болтаем)

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Хэруэль
Эй *вузовским увесестым томиком истории загородилась* ненадо на меня тут наезжать *пискнула из-за барикады*

0

82

Хэруэль написал(а):

Райка
*к той обернулся* Щас кому-то будет фарш-мажор... Много фарша, и много мажора...

Видно по твоей аваторки ,что кто то уже пытался из тебя зделать подобное  :crazyfun:
Мой Котенок ^^

0

83

а кто такая Лаодика ?  :confused:

0

84

Зедди, анкетку почитай и всё поймёшь)

Хэру
Ну я в тебе не сомневалась  ^^

Лаодика
Добро пожаловать в наши флудерастые ряды!  :rofl:

0

85

Сиэннэ , Райка, Зейне
стукните в аську, я сменила номер!489598922

0

86

Сиэннэ
Слэшэры? *вопросительно на неё*

Райка
*кинул в неё еще более увесистым томом билетов по истории беларуси*

Тиамина
А меня стучаться?

Зедд
Зедд, Кель (Глеб) был в ужасе от этой твоей фразы. Он сказал, что уж от тебя, он точно не ожидал!

0

87

угум-с

0

88

Родные, а мы всё таки на месте не стоим) Я попрошу вас ещё раз пройтись по Тех. разделу и почитать последние сообщения) Вам определённо что-нибудь захочется написать  :writing:

0

89

Хэруэль написал(а):

Зедд
Зедд, Кель (Глеб) был в ужасе от этой твоей фразы. Он сказал, что уж от тебя, он точно не ожидал!

С каких это пор Кель нашел себе посыльного ,он что сам не может мне передать свое не довольство ?  %-)

0

90

Хэруэль написал(а):

А меня стучаться?

стучаться стучаться)

0

91

Тиамина
Меня постучалось, женушка =))

Зедд
У него с нетом проблемы.

0

92

Хэруэль
=^_^=

0

93

Сиэн, Тия, прямо крутотень на поляне)) Две девушки готовятся пойти в ужасную скалистую далину, чтобы помесить хаосов, вот это круто)

0

94

Тиа, сорри. Только увидела. Ну я стуканулась ужо. Ага.
ХэруэльЗедд
*с опозданием сообразив что в нее летит целый кирпич науки отпрыгнула назад да успев при этом шмыгнуть за спину Зедда.*

0

95

Зейне написал(а):

Сиэн, Тия, прямо крутотень на поляне)) Две девушки готовятся пойти в ужасную скалистую далину, чтобы помесить хаосов, вот это круто)

Ну надо же хоть че-то делать. *зевнула* я не люблю чаи распевать )))) Надо все время носиться, как не в то место клюнутый - тогда и жить интересно )))) И игру тем более толкать надо )))

0

96

вот вот!*усмехается* хотя мменя Сиэнне скорее всего на это толкает... ну еслиб не она я б наверн и сидела тупо в флуде))) ну лень мне лень!!))*жжот*

0

97

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ТАК СКАЗАТЬ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :love:  :shine:

0

98

Ага. Двигаться то надо в игре а я всё никак не могу эти чертовы склянки Филе продать...*а всё эти склянки прям виноваты* я щас уже мельницу старую делаю..там вроде как зайдем как и полагается на всех заброшенных мельчах троль жить ..

0

99

Спасибо:) :) :) И ТЕБЯ И ВСЕХ С ДНЕМ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ!!! *провозгласила в воронкообразный громкоговоритель*

0

100

Larush
Ну без наездов пожалуйста! Извинилась же!

0

Вы здесь » Город BloodSilence » Флуд и прочее. » Болтаем)